2022년 행정안전부 공익활동지원사업 장애인식개선교육 아동극,내 친구와 맞춰가요 배우 모집

동행연우회 2022-06-20 (월) 10:41 1년전 3164  

안녕하세요. 사단법인 동행연우회입니다.

2022년 행정안전부 공익활동부 지원사업에 선정되어 장애인식개선교육 아동극 방문공연을 함께할 배우분을 모집합니다.

상세 내용은 아래와 같습니다.

공연명 : <행정안전부 비영리단체공익활동지원사업> 내 친구와 맞춰가요

모집인원 : 4

모집기간 : 2022.06.20.~2022.06.26

연습일정 : 711~812일 예정/,,금 오전 10~13? 해당 일자 중 총 13

연습장소와 일정은 추후 변동 있을 수 있음.

방문공연 : 8월 중순~11월 말 / ,,금 오전 타임(미정) ? 해당 일자 중 (40)

8월 첫 주에 모든 일정 확정 예정

- 공연 장소는 서울 및 경기,인천 지역(수도권)

- 연습비 회당 *** , 공연비 회당 ***

(사업상 교육사업으로 강사료(보조강사)’ 항목으로 지급)

* 공연 일정은 참여 기관 및 내부 사정으로 변동 될 수 있음.

지원방법 : 이력서 혹은 포토폴리오 자유 양식(이메일 지원 : dhy21658@daum.net)

장애인식개선교육 아동극 공연에 관심이 있으신 배우지망생 및 배우분들께서는 많은 지원 부탁드립니다.

코멘트입력